Меню
+7 495 240 83 XX показать
Москва, 1-й Магистральный тупик, 11с1
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 240 83 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве зарубежной недвижимости Leverage Investments

171
ОлН ОлН
Рад по поводу того, что сотрудничать я начал именно с этой компанией. В ней оказалось множество преимуществ. Мне хочется сказать своё огромное спасибо за помощь в покупке недвижимости на Северном Кипре. Мне предоставили очень даже много вариантов. Да и по самой цене меня все даже более чем устроило
11 декабря 2019 07:53
Юрий Юрий
Решили вложить деньги в недвижимость за рубежом. Обратились в эту компанию, где нам предложили неплохие варианты, и по цене всё нас устроило. При помощи руководителя компании Игоря Коршунова смогли подобрать несколько неплохих домов на Северном Кипре. Не было проблем с оформлением, сделка прошла оперативно. Благодарим за сотрудничество. Покупкой довольны.
8 декабря 2019 12:52
nadyarial579 nadyarial579
Отличное агентство недвижимости, я очень довольна, что к ним обратилась, так как с их помощью очень удачно приобрела апартаменты на Кипре. Я давно хотела купить там квартиру, но не подходила мне стоимость или территориально что-то не нравилось, но здесь все по-другому, все пожелания мои, как клиента, были учтены. Спасибо большое за такой хороший и качественный сервис.
5 декабря 2019 16:45
Ольга
Подбирали дом на Кипре, пришлось помониторить многие компании в отношении цен и предложений. Эта компания внушила доверие - предоставили много вариантов на выбор и вели сделку лояльно и тактично. Встретили в аэропорту, сопровождали до объектов, советовали, но не навязывали. Здесь нашли то, что искали - дом мечты за приемлемую стоимость с официальным оформлением документов в короткие сроки. Ребята молодцы, сервис отличный.
3 декабря 2019 08:18
Виктор Виктор
Хотел просто поблагодарить данное агентство за всестороннюю помощь при выборе и покупке апартаментов на Северном Кипре. Я к ним пришел в начале лета, ребята быстро нашли мне подходящие апартаменты по адекватной для меня цене и ближе к морю. Никаких проблем с покупкой не возникло, все оформили быстро. Квартира теперь моя законно, спасибо компании!
29 ноября 2019 00:29
Людмила Невольная Людмила Невольная
Долго решались на покупку недвижимости на Северном Кипре, но всё проанализировав решили покупать недвижимость через компанию Leverage Investments. Купили не самую шикарную конечно, но очень уютную двухкомнатную квартиру в Чаталкое Киринии. Спасибо большое всем сотрудникам компании за помощь и профессионализм.
25 ноября 2019 11:17
ОлН ОлН
Приобрели себе недвижимость на Кипре благодаря помощи данной компании и вот теперь мне хочется сказать своё огромное спасибо. Просто у этой компании работает хороший персонал и вариантов на выбор здесь оказалось просто предостаточно. К тому же и все формальности компания взяла на себя. Спасибо вам огромное.
22 ноября 2019 11:35
mironova.kristina20 mironova.kristina20
Мы не пожалели что обратились в компанию leverage investments и приобрели недвижимость на Кипре. Имели дело с ними, основываясь на положительных отзывах в интернете, теперь и я к ним примыкаю. Огромное спасибо директору Игорю Коршунову за профессиональный подход к делу и помощи в выборе недвижимости. С документами тоже нам тут помогли, так что есть за что похвалить.
19 ноября 2019 14:31
Натка Грузан Натка Грузан
Несколько лет мы проводим свой отпуск на Северном Кипре, нам там очень понравилось. В этом году после очередного отпуска муж предложил купить там жилье. Для этого мы решили по совету знакомых обратиться в агентство недвижимости Leverage Investments. Мы общались лично с директором агентства Игорем Коршуновым, он нам предложил несколько неплохих вариантов в Кирении. Все документы оформили очень быстро. Теперь мы стали обладателями апартаментов на Северном Кипре.
18 ноября 2019 17:51
losiatinskiy losiatinskiy
Огромное спасибо организации Leverage Investments, и в первую очередь Игорю Коршунову, за его работу, за то что помог приобрести мне квартиру на северном кипре, о которой я долгое время мечтал. Это хорошо что мне порекомендовали обратиться именно в вашу компанию. Еще что порадовало что мне быстро помогли оформить документы на недвижимость.
15 ноября 2019 16:59
Илья Илья
Помогли приобрести жилье, спасибо.Подобрали хорошие варианты, было из чего выбрать
13 ноября 2019 12:52
Николай Еремин Николай Еремин
Обычно каждое лето или я с детьми, женой или мой брат также с семьей ездим отдыхать на Кипр. После прошлого лета как то была идея о покупке небольшого дома недалеко от пляжа. В беседе с братом, когда я упомянул об этом он поддержал эту идею и предложил скинуться и купить не квартиру, а частный дом с двориком и небольшим бассейном и сказал, что у него есть друг на Кипре, который работает риэлтором и с его помощью можно сдавать этот дом, когда сами не будем там оставаться. На этом и порешили. По интернету нашли пару фирм, через которые можно было провернуть это дело. Но больше всего внушила доверие компания Leverage Investments. Особенно после разговора с ее директором Игорем Коршуновым. Весьма профессиональный и ответственный руководитель. Показал нам фотографии и дал подробную информацию обо всех подходящих вариантах на Северном Кипре. Выбрали один из вариантов, который устраивал нас как по цене, так и по параметрам. Брат сам съездил и после того, как воочию убедился в том, что все совпадает начали оформление документов. Нам помогли и в этом деле. Дали также пожизненную гарантию на помощь при возникновении каких-либо проблем, связанных с этой недвижимостью. Этим летом мы уже отдыхали в своем доме. Это намного лучше, чем отдых в отеле. В данный момент дом пустует и друг брата сдает ее посуточно и обговоренную заранее часть прибыли исправно переводит нам. 
11 ноября 2019 21:15
Кирилл Шумский Кирилл Шумский
Я на своем опыте узнал, насколько легко сотрудничать с Leverage Investments. Специалисты компании помогут подобрать недвижимость на северном Кипре точно Вашим запросам и финансовым возможностям, а еще займутся подготовкой документов и до самого заключения сопроводят сделку. Leverage Investments показала себя с хорошей стороны.
10 ноября 2019 02:24
Ира Калюжная Ира Калюжная
Мы выбрали это агенство и не пожалели. Консультант на каждом этапе сделки все подробно объяснял, отвечал на вопросы, которые нас интересовали. Все прошло в срок, все довольны, причем работали дистанционно. Работа агенства устроила полностью.
5 ноября 2019 17:46
Валентина М. Валентина М.
Получила наследство и на семейном совете решили на эти деньги купить недорогие апартаменты за границей на побережье. Мне подсказали, что недорогую недвижимость можно купить на Северном Кипре. На сайте компании Leverage Investments нашла большой выбор апартаментов по подходящей для меня цене. Специалисты из компании связались со мной , помогли подобрать выгодный и недорогой вариант, проконсультировали по условиям сделки, оформили все документы. В компании работают квалифицированные и добросовестные менеджеры, сделка успешно завершилась.
2 ноября 2019 18:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 240 83 XX