Меню
+7 495 240 83 XX показать
Москва, 1-й Магистральный тупик, 11с1
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 240 83 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве зарубежной недвижимости Leverage Investments

180
Наталья Логонова Наталья Логонова
Частенько Бываем на Кипре, в этом году решили прикупить себе на северном Кипре не большой домик, вышли на компанию Leverage Investments решили с ней сотрудничать. Если честно то я удивлена, все так просто и без всякой суеты, весь диалог ведется по электронной почте ну пару раз созванивались. Все прошло хорошо без заморочек претензий в их адрес нет.
11 февраля 2020 15:46
ikarsas ikarsas
Сотрудничать с этой компанией мне оказалось весьма приятно и впоследствии мне не пришлось жалеть о том, что я обратился сюда. Просто здесь мне быстро подгорали самый оптимальный вариант по недвижимости на Северном Кипре. Ещё мне понравилось и то, что в этой компании оказались наиболее адекватные цены.
27 января 2020 04:04
Александра Андреева Александра Андреева
В начале весны мы решили приобрести недвижимость на северном Кипре. Обратились по этому вопросу в компанию Leverage Investments и остались довольными профессиональным обслуживанием. Сотрудники компании нам помогла подобрать недвижимость согласно нашим предпочтениям. Сделка на покупку была оформлена в кратчайшие сроки.
6 января 2020 18:19
Татьяна Вячеславовна Татьяна Вячеславовна
Профессионально помог со всеми оформлениями документов, подбором выгодного и лучшего жилья, попутно объяснил всё нюансы и подводные камни Игорь Коршунов. Также обратная связь с менеджерами во всём процессе. Спасибо.
31 декабря 2019 21:42
Александр Куницин Александр Куницин
Ранее обращался в Leverage Investments по поводу приобретения недвижимости в северном Кипре и не зря, потому что сервис в этой компании на высоте. Менеджер помогла подобрать виллу согласно моих критериям, а директор Игорь Коршунов поспособствовал, чтоб сделка купли-продажи была совершена в максимально короткие сроки.
29 декабря 2019 00:15
Виталий Соборов Виталий Соборов
Обращался в leverage investments за помощью в выборе и покупке земельного участка на Северном Кипре. Выбрал их потому что это единственная официально зарегистрированная компания, к тому же русскоязычная. И не прогадал. Был предоставлен большой выбор объектов по довольно привлекательной цене. Сделка прошла честно и открыто, плюс пожизненный послепродажный сервис. Было приятно иметь дело с профессиональной командой, отдельное спасибо Игорю Коршунову за отзывчивость и оперативность.
23 декабря 2019 17:30
olgagolobova olgagolobova
Появилась возможность купить квартиру на Северном Кипре. По совету знакомых обратилась в эту компанию. Игорь Коршунов предложил несколько вариантов, учитывая мои требования и цену. Я смогла подобрать хорошую для себя квартиру. Все переговоры Игорь Коршунов вел по телефону. Не было проблем и с оформлением документов. Компания надежная, покупкой довольна.
21 декабря 2019 01:31
Надежда Мащенко Надежда Мащенко
После 3-го отпуска подряд на Северном Кипре, мы задумались, чтобы купить здесь своё жильё. Заниматься поиском самостоятельно мы не решились, как-то страшновато, всё-таки, другая страна, другие законы, а по совету хороших знакомых обратились за помощью в Leverage Investments. Очень порадовала компетентность директора, Игоря Коршунова, приятный довольно-таки человек, на протяжении всего процесса помогал со всякими юридическими вопросами, да и просто советами. Уже через недельку после разговора с Игорем, мы улетели на Северный Кипр выбирать нашу будущую квартиру)) Осмотрев обилие вариантов, остановились на изумительных двухкомнатных апартаментах, прямо рядом с морем, всего в 5-ти мин. Быстренько оформили все документы, а через месяц уже переехали сюда всей семьёй))
17 декабря 2019 18:46
Павел Павел
Приобрели мы недвижимость в Кипре при содействии данной компании, а именно это была готовая, полностью обустроенная студия 27 м² в 250 метрах от песчаного пляжа Фамагуста. Сделка состоялась, помещение нам показали, документы были подготовлены своевременно  спасибо большое руководителю компании.
15 декабря 2019 11:00
ОлН ОлН
Рад по поводу того, что сотрудничать я начал именно с этой компанией. В ней оказалось множество преимуществ. Мне хочется сказать своё огромное спасибо за помощь в покупке недвижимости на Северном Кипре. Мне предоставили очень даже много вариантов. Да и по самой цене меня все даже более чем устроило
11 декабря 2019 07:53
Юрий Юрий
Решили вложить деньги в недвижимость за рубежом. Обратились в эту компанию, где нам предложили неплохие варианты, и по цене всё нас устроило. При помощи руководителя компании Игоря Коршунова смогли подобрать несколько неплохих домов на Северном Кипре. Не было проблем с оформлением, сделка прошла оперативно. Благодарим за сотрудничество. Покупкой довольны.
8 декабря 2019 12:52
nadyarial579 nadyarial579
Отличное агентство недвижимости, я очень довольна, что к ним обратилась, так как с их помощью очень удачно приобрела апартаменты на Кипре. Я давно хотела купить там квартиру, но не подходила мне стоимость или территориально что-то не нравилось, но здесь все по-другому, все пожелания мои, как клиента, были учтены. Спасибо большое за такой хороший и качественный сервис.
5 декабря 2019 16:45
Ольга
Подбирали дом на Кипре, пришлось помониторить многие компании в отношении цен и предложений. Эта компания внушила доверие - предоставили много вариантов на выбор и вели сделку лояльно и тактично. Встретили в аэропорту, сопровождали до объектов, советовали, но не навязывали. Здесь нашли то, что искали - дом мечты за приемлемую стоимость с официальным оформлением документов в короткие сроки. Ребята молодцы, сервис отличный.
3 декабря 2019 08:18
Виктор Виктор
Хотел просто поблагодарить данное агентство за всестороннюю помощь при выборе и покупке апартаментов на Северном Кипре. Я к ним пришел в начале лета, ребята быстро нашли мне подходящие апартаменты по адекватной для меня цене и ближе к морю. Никаких проблем с покупкой не возникло, все оформили быстро. Квартира теперь моя законно, спасибо компании!
29 ноября 2019 00:29
Людмила Невольная Людмила Невольная
Долго решались на покупку недвижимости на Северном Кипре, но всё проанализировав решили покупать недвижимость через компанию Leverage Investments. Купили не самую шикарную конечно, но очень уютную двухкомнатную квартиру в Чаталкое Киринии. Спасибо большое всем сотрудникам компании за помощь и профессионализм.
25 ноября 2019 11:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 240 83 XX