Меню
+7 495 240 83 XX показать
Москва, 1-й Магистральный тупик, 11с1
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 240 83 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве зарубежной недвижимости Leverage Investments

187
Игорь
Обращались в агентство Leverage Investments когда искали помещение для аренды для расширения своего бизнеса за границей. Рассмотрев все предложение, мы слетали и посмотрели те, что нам приглянулись. Арендовали помещение до начала карантина. Потом уехали домой, на время. Но, когда все поутихнет, соберемся вернуться. В целом, что хотел сказать, компания надежная, можно не бояться, вас не подведут.
24 июля 2020 14:47
Наталья Игнатова
Когда мы с мужем решило вложить свои сбережения в недвижимость, то после общего совета решили делать это на Кипре. Здесь отличный климат и условия для жизни и отдыха. Выбирали компанию, которая нам бы помогла выбрать достойный вариант и обратились в Leverage Investments. Хороший сервис, сразу предложили отличный вариант по расположению, стоимости и квадратуре. Все бумаги были оформлены и подписаны быстро. Спасибо.
7 июля 2020 12:03
danechka.maslovskiy
Кипр прекрасное место для отдыха! Решил купить недвижимость, чтобы не волноваться за проживания мне и моей семье. К счастью, при покупке обратился в Leverage Investments. В этом агентстве самый большой выбор объектов недвижимости и самые лучшие цены на них. Привлек пожизненный послепродажный сервис, который предоставляет все, что нужно на Северном Кипре!
20 июня 2020 03:52
Сергей Волков
Часто ездим в Северный Кипр отдыхать. В последний раз, в прошлом году, находясь там загорелись желанием приобрести небольшое жилье для себя, чтобы при дальнейших поездках уже оставаться не в отеле, а в своем доме. Походили, поинтересовались ценами. А после возвращения домой я уже начал активно искать в инете, как и через какие компании можно это сделать. На Leverage Investments вывел меня знакомый, который неплохо заработал на купле пары недвижимостей в Кипре через эту компанию. Сейчас он их сдает и имеет неплохой доход от этого. Большая часть моего общения с этой компанией проходила через их директора Игоря Коршунова. Человек весьма деловой и честный. Во время ознакомления с вариантами рассказал обо всех деталях каждой квартиры в отдельности, все плюсы и минусы без утайки. Остановились на небольшой двухкомнатной квартирке недалеко от пляжа. Устроила и цена, и расположение. Как и было обещано Коршуновым, я получил необходимую поддержку и советы во время оформления документов и все прошло гладко. В декабре, перед непосредственным подписанием документа о купле-продаже, я съездил туда сам и осмотрел квартиру. Все точь-в-точь, как на предоставленных мне фото. Сейчас ждем окончания карантина и начала туристического сезона, чтобы насладиться отдыхом уже в своей квартире, и остаться уже сможем на более длительный срок. 
26 мая 2020 14:29
Юрий
Довольно часто бываю на Кипре по работе, или отдыхал, поэтому решил купить какую-то недвижимость. Вышел на "НАЗВАНИЕ", все общение было через электронную почту, что для меня очень удобно, выбрал не дорогую квартиру в центре Фамагусты. Все вопросы были быстро решены. Уже дважды там бывал и жил пару недель, пока все замечательно. В целом очень доволен
10 апреля 2020 23:03
Евгений Магнитский
Агентство недвижимости "Leverage Investments" мне понравилось, обратился сюда так как хотел купить квартиру на Северном Кипре, в этом мне тут очень помогли. Квартиру нашли быстро мне по хорошей цене, мне сразу всё понравилось, дали скидку ещё в придачу, все документы сделали быстро, качеством обслуживанием и самой квартирой остался доволен. Спасибо!
25 марта 2020 13:16
Инна Инна
Компания Leverage Investment помогала нам с приобретением недвижимости на Северном Кипре. Вариантов у них очень много и ценовая политика разная. Есть элитная недвижимость и варианты подешевле. Они смогли подобрать нам средний по цене вариант апартаментов с очень хорошим расположением и планировки. Документы оформили быстро.   
4 марта 2020 15:11
Наталья Логонова
Частенько Бываем на Кипре, в этом году решили прикупить себе на северном Кипре не большой домик, вышли на компанию Leverage Investments решили с ней сотрудничать. Если честно то я удивлена, все так просто и без всякой суеты, весь диалог ведется по электронной почте ну пару раз созванивались. Все прошло хорошо без заморочек претензий в их адрес нет.
11 февраля 2020 15:46
ikarsas
Сотрудничать с этой компанией мне оказалось весьма приятно и впоследствии мне не пришлось жалеть о том, что я обратился сюда. Просто здесь мне быстро подгорали самый оптимальный вариант по недвижимости на Северном Кипре. Ещё мне понравилось и то, что в этой компании оказались наиболее адекватные цены.
27 января 2020 04:04
Александра Андреева
В начале весны мы решили приобрести недвижимость на северном Кипре. Обратились по этому вопросу в компанию Leverage Investments и остались довольными профессиональным обслуживанием. Сотрудники компании нам помогла подобрать недвижимость согласно нашим предпочтениям. Сделка на покупку была оформлена в кратчайшие сроки.
6 января 2020 18:19
Татьяна Вячеславовна
Профессионально помог со всеми оформлениями документов, подбором выгодного и лучшего жилья, попутно объяснил всё нюансы и подводные камни Игорь Коршунов. Также обратная связь с менеджерами во всём процессе. Спасибо.
31 декабря 2019 21:42
Александр Куницин
Ранее обращался в Leverage Investments по поводу приобретения недвижимости в северном Кипре и не зря, потому что сервис в этой компании на высоте. Менеджер помогла подобрать виллу согласно моих критериям, а директор Игорь Коршунов поспособствовал, чтоб сделка купли-продажи была совершена в максимально короткие сроки.
29 декабря 2019 00:15
Виталий Соборов
Обращался в leverage investments за помощью в выборе и покупке земельного участка на Северном Кипре. Выбрал их потому что это единственная официально зарегистрированная компания, к тому же русскоязычная. И не прогадал. Был предоставлен большой выбор объектов по довольно привлекательной цене. Сделка прошла честно и открыто, плюс пожизненный послепродажный сервис. Было приятно иметь дело с профессиональной командой, отдельное спасибо Игорю Коршунову за отзывчивость и оперативность.
23 декабря 2019 17:30
olgagolobova
Появилась возможность купить квартиру на Северном Кипре. По совету знакомых обратилась в эту компанию. Игорь Коршунов предложил несколько вариантов, учитывая мои требования и цену. Я смогла подобрать хорошую для себя квартиру. Все переговоры Игорь Коршунов вел по телефону. Не было проблем и с оформлением документов. Компания надежная, покупкой довольна.
21 декабря 2019 01:31
Надежда Мащенко
После 3-го отпуска подряд на Северном Кипре, мы задумались, чтобы купить здесь своё жильё. Заниматься поиском самостоятельно мы не решились, как-то страшновато, всё-таки, другая страна, другие законы, а по совету хороших знакомых обратились за помощью в Leverage Investments. Очень порадовала компетентность директора, Игоря Коршунова, приятный довольно-таки человек, на протяжении всего процесса помогал со всякими юридическими вопросами, да и просто советами. Уже через недельку после разговора с Игорем, мы улетели на Северный Кипр выбирать нашу будущую квартиру)) Осмотрев обилие вариантов, остановились на изумительных двухкомнатных апартаментах, прямо рядом с морем, всего в 5-ти мин. Быстренько оформили все документы, а через месяц уже переехали сюда всей семьёй))
17 декабря 2019 18:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 240 83 XX