+7 495 240 83 XX показать
Москва, 1-й Магистральный тупик, 11с1
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 240 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве зарубежной недвижимости Leverage Investments

201
Дмитрий
Давно собирались приобрести недвижимость на Северном Кипре, и когда такая возможность появилась, обратились в данную компанию. Понравилось ответственность, с которой риелтор подошел к делу. У них широкая база недвижимости, смогли подобрать отличную квартиру по нормальной цене. С оформлением документов сложностей не возникло, компания оформила все правильно, а так же к ним можно и в дальнейшем обращаться с другими вопросами.
24 июля 2021 14:42
Максим Обрамов
Хорошая компания, без проблем мне нашли 2-комнатные апартаменты 50 м² в 5 минутах от моря. Быстро работают ребята, команда слаженная. Оформление покупки не заняло много времени. Никаких проблем нет с документами. Отдельная благодарность директору Игорю Коршунову, он тоже помог очень сильно. Рекомендую, у них огромный выбор.
9 июля 2021 11:43
Стас
Недавно был на Северном Кипре, где искал апартаменты для инвестирования. В общем, нашел их благодаря этой компании. Ребята молодцы, отлично работают, хороший список подходящей недвижимости мне предоставили. Когда выбрал, мы вместе все быстро оформили и согласовали. Доволен апартаментами, хорошее расположение и инфраструктура рядом. В общем, рекомендую.
23 июня 2021 22:20
Филипп Гусев
Работают профессионально и прозрачно. С компаньоном приобрели через эту компанию Leverage Investments двухкомнатные апартаменты в Северном Кипре. В России в курортной зоне за такую же квартиру цена вышла бы дороже. Выбор вариантов довольно большой был. Привлекло еще то, что предоставляют пожизненный послепродажный сервис практически во всем. Остался очень доволен общением с директором фирмы Игорем Коршуновым. Он понятным языком объяснил все нюансы, технические и юридические аспекты сделки. Планируем что каждый год будем с компаньоном по очереди ездить на отдых семейно. А в промежутках времени, когда пользоваться апартаментами не будем, сдадим в аренду. Игорь Коршунов обещал с этим тоже помочь нам.
7 июня 2021 22:55
Олег
С нетерпением ждем, когда снимут все коронавирусные ограничения, и можно будет без проблем ездить за границу. Для нашей семьи к этому появились дополнительные стимули - приобрели небольшие апартаменты на Северном Кипре, буквально рядом с морем. За это большое спасибо специалистам компании leverage investments и персонально директору Игорю Коршунову. Это они занимались этой сделкой - сначала подобрали подходящие апартаменты, а потом все оформили юридически. все четко, быстро и грамотно.
22 мая 2021 13:17
zlukairina
Благодаря агентству leverage investments приобрели вместе с моими родителями 2-комнатные аппартаменты на Северном Кипре. Изначально нам предложили много вариантов, менеджер учёл наши требования по площади недвижимости, удаленности от побережья, ну и конечно суммы, которой обладали. Очень довольны результатами проведения сделки, спасибо.
6 мая 2021 14:02
Анна Егорова
Достоинства Надежная компания. Комментарий Через агенство Leverage Investment мы приобрели 2-комнатные апартаменты в Боазе,в 5 минутах ходьбы от моря.Район очень хороший,тихое и спокойное место,красивые виды на море и горы.Общались непосредственно с директором Игорем Коршуновым.На все свои вопросы мы получили удовлетворившие нас ответы.Так же оформление вида на жительство,банковского счета,водительского удостоверения и медицинской страховки мы получили бесплатно для всей семьи в подарок от компании.Очень приятно иметь дело с такой профессиональной и надежной компанией.
21 апреля 2021 09:35
Александра
Хочу поблагодарить специалистов Leverage Investments за помощь в приобретении недвижимости на Северном Кипре. Менеджера профессионально произвели поиск и подбор, полностью отвечающий требованиям для проживания моей семьи! Все было организовано четко, быстро, корректно с точки зрения организации процесса и оформления документов. Этому агенту можно доверять:!
21 апреля 2021 08:54
Evgeny  Dmitriev
Агенство достойное. Сайт компании оформлен хорошо. Персонал чуткий, внимательный, вежливый. Обращался в агенство для получения долгосрочной аренды недвижимости. Качество услуги мне понравилось. Цена устроила.
26 октября 2020 16:40
denmenshovvv
Эта компания помогла мне в покупке недвижимости на Северном Кипре и за это мне бы хотелось сказать своё огромное спасибо. В самую первую очередь мне понравилось, что в этой компании нам предложили такой широкий выбор. Ещё мне хотелось бы сказать своё отдельное спасибо и за подробную консультацию от сотрудника компании.
1 октября 2020 08:29
Яна Кулёмина
Мне понравился сайт компании, он очень информативный и легко узнать всё, то что интересует без помощи менеджера или онлайн-консультации. С их помощью приобрела квартиру-студию на Юго-Востоке Кипра недалеко от пляжа Фамагуста. Можно сказать прям на побережье. Сделка полностью прозрачно и быстро прошла. Цена совсем невысокая, всего 3 млн. рублей с небольшим.
13 сентября 2020 14:25
Яна Кулёмина
Мне понравился сайт компании, он очень информативный и легко узнать всё, то что интересует без помощи менеджера или онлайн-консультации. С их помощью приобрела квартиру-студию на Юго-Востоке Кипра недалеко от пляжа Фамагуста. Можно сказать прям на побережье. Сделка полностью прозрачно и быстро прошла. Цена совсем невысокая, всего 3 млн. рублей с небольшим.
13 сентября 2020 14:25
viktor.ozertzeeef
По поводу покупки недвижимости на Северном Кипре я решил обратиться в эту компанию. Могу сказать, что решение я принял удачное. Мне понравилось, что здесь мне на выбор предоставили много хороших вариантов. Также мне ещё понравилось и то, что здесь адекватные цены. Отдельное спасибо хочу сказать за подробную консультацию.
27 августа 2020 15:29
viktor.ozertzeeef
Ни капельки не пожалели о том, что по поводу покупки недвижимости на Северном Кипре мы решили обратиться именно в эту компанию и у меня остались только самые положительные впечатления по поводу сотрудничества. Просто на выбор мне здесь предложили много вариантов, а также и по цене меня всё устроило.
12 августа 2020 09:54
Игорь
Обращались в агентство Leverage Investments когда искали помещение для аренды для расширения своего бизнеса за границей. Рассмотрев все предложение, мы слетали и посмотрели те, что нам приглянулись. Арендовали помещение до начала карантина. Потом уехали домой, на время. Но, когда все поутихнет, соберемся вернуться. В целом, что хотел сказать, компания надежная, можно не бояться, вас не подведут.
24 июля 2020 14:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 240 83 XX