Меню
+7 495 240 83 XX показать
Москва, 1-й Магистральный тупик, 11с1
Пн-Пт: 09:00 - 17:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 240 83 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве зарубежной недвижимости Leverage Investments

182
Евгений Магнитский
Агентство недвижимости "Leverage Investments" мне понравилось, обратился сюда так как хотел купить квартиру на Северном Кипре, в этом мне тут очень помогли. Квартиру нашли быстро мне по хорошей цене, мне сразу всё понравилось, дали скидку ещё в придачу, все документы сделали быстро, качеством обслуживанием и самой квартирой остался доволен. Спасибо!
25 марта 2020 13:16
Инна Инна
Компания Leverage Investment помогала нам с приобретением недвижимости на Северном Кипре. Вариантов у них очень много и ценовая политика разная. Есть элитная недвижимость и варианты подешевле. Они смогли подобрать нам средний по цене вариант апартаментов с очень хорошим расположением и планировки. Документы оформили быстро.   
4 марта 2020 15:11
Наталья Логонова
Частенько Бываем на Кипре, в этом году решили прикупить себе на северном Кипре не большой домик, вышли на компанию Leverage Investments решили с ней сотрудничать. Если честно то я удивлена, все так просто и без всякой суеты, весь диалог ведется по электронной почте ну пару раз созванивались. Все прошло хорошо без заморочек претензий в их адрес нет.
11 февраля 2020 15:46
ikarsas
Сотрудничать с этой компанией мне оказалось весьма приятно и впоследствии мне не пришлось жалеть о том, что я обратился сюда. Просто здесь мне быстро подгорали самый оптимальный вариант по недвижимости на Северном Кипре. Ещё мне понравилось и то, что в этой компании оказались наиболее адекватные цены.
27 января 2020 04:04
Александра Андреева
В начале весны мы решили приобрести недвижимость на северном Кипре. Обратились по этому вопросу в компанию Leverage Investments и остались довольными профессиональным обслуживанием. Сотрудники компании нам помогла подобрать недвижимость согласно нашим предпочтениям. Сделка на покупку была оформлена в кратчайшие сроки.
6 января 2020 18:19
Татьяна Вячеславовна
Профессионально помог со всеми оформлениями документов, подбором выгодного и лучшего жилья, попутно объяснил всё нюансы и подводные камни Игорь Коршунов. Также обратная связь с менеджерами во всём процессе. Спасибо.
31 декабря 2019 21:42
Александр Куницин
Ранее обращался в Leverage Investments по поводу приобретения недвижимости в северном Кипре и не зря, потому что сервис в этой компании на высоте. Менеджер помогла подобрать виллу согласно моих критериям, а директор Игорь Коршунов поспособствовал, чтоб сделка купли-продажи была совершена в максимально короткие сроки.
29 декабря 2019 00:15
Виталий Соборов
Обращался в leverage investments за помощью в выборе и покупке земельного участка на Северном Кипре. Выбрал их потому что это единственная официально зарегистрированная компания, к тому же русскоязычная. И не прогадал. Был предоставлен большой выбор объектов по довольно привлекательной цене. Сделка прошла честно и открыто, плюс пожизненный послепродажный сервис. Было приятно иметь дело с профессиональной командой, отдельное спасибо Игорю Коршунову за отзывчивость и оперативность.
23 декабря 2019 17:30
olgagolobova
Появилась возможность купить квартиру на Северном Кипре. По совету знакомых обратилась в эту компанию. Игорь Коршунов предложил несколько вариантов, учитывая мои требования и цену. Я смогла подобрать хорошую для себя квартиру. Все переговоры Игорь Коршунов вел по телефону. Не было проблем и с оформлением документов. Компания надежная, покупкой довольна.
21 декабря 2019 01:31
Надежда Мащенко
После 3-го отпуска подряд на Северном Кипре, мы задумались, чтобы купить здесь своё жильё. Заниматься поиском самостоятельно мы не решились, как-то страшновато, всё-таки, другая страна, другие законы, а по совету хороших знакомых обратились за помощью в Leverage Investments. Очень порадовала компетентность директора, Игоря Коршунова, приятный довольно-таки человек, на протяжении всего процесса помогал со всякими юридическими вопросами, да и просто советами. Уже через недельку после разговора с Игорем, мы улетели на Северный Кипр выбирать нашу будущую квартиру)) Осмотрев обилие вариантов, остановились на изумительных двухкомнатных апартаментах, прямо рядом с морем, всего в 5-ти мин. Быстренько оформили все документы, а через месяц уже переехали сюда всей семьёй))
17 декабря 2019 18:46
Павел
Приобрели мы недвижимость в Кипре при содействии данной компании, а именно это была готовая, полностью обустроенная студия 27 м² в 250 метрах от песчаного пляжа Фамагуста. Сделка состоялась, помещение нам показали, документы были подготовлены своевременно  спасибо большое руководителю компании.
15 декабря 2019 11:00
ОлН
Рад по поводу того, что сотрудничать я начал именно с этой компанией. В ней оказалось множество преимуществ. Мне хочется сказать своё огромное спасибо за помощь в покупке недвижимости на Северном Кипре. Мне предоставили очень даже много вариантов. Да и по самой цене меня все даже более чем устроило
11 декабря 2019 07:53
Юрий
Решили вложить деньги в недвижимость за рубежом. Обратились в эту компанию, где нам предложили неплохие варианты, и по цене всё нас устроило. При помощи руководителя компании Игоря Коршунова смогли подобрать несколько неплохих домов на Северном Кипре. Не было проблем с оформлением, сделка прошла оперативно. Благодарим за сотрудничество. Покупкой довольны.
8 декабря 2019 12:52
nadyarial579
Отличное агентство недвижимости, я очень довольна, что к ним обратилась, так как с их помощью очень удачно приобрела апартаменты на Кипре. Я давно хотела купить там квартиру, но не подходила мне стоимость или территориально что-то не нравилось, но здесь все по-другому, все пожелания мои, как клиента, были учтены. Спасибо большое за такой хороший и качественный сервис.
5 декабря 2019 16:45
Подбирали дом на Кипре, пришлось помониторить многие компании в отношении цен и предложений. Эта компания внушила доверие - предоставили много вариантов на выбор и вели сделку лояльно и тактично. Встретили в аэропорту, сопровождали до объектов, советовали, но не навязывали. Здесь нашли то, что искали - дом мечты за приемлемую стоимость с официальным оформлением документов в короткие сроки. Ребята молодцы, сервис отличный.
3 декабря 2019 08:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 240 83 XX